Что у нас с государствами, образованными 24 августа 1991 года? А у нас — период Саде Сати, то есть приближение Сатурна к натальной Луне. У РФ и США — тоже Луна в Водолее, но вот беда Украины в том, что она ещё у нас и в Первом Доме, «ближе к телу». Первый дом — это столица, сама государственность, флаг, герб и гимн. Концептуально — это «тело государства».

Вот как описывают этот период ведические астрологи:

«Представьте, что сейчас холодная, ветреная погода, — осень, закат, желтые листья уже опали, стоят черные деревья и гнутся на ветру, и кто-то на заднем плане сжигает листья. Все это происходит на общем фоне с одной стороны кладбища, где в это время идет прощальная процессия и все в чёрном рыдают, и слышно карканье ворон. С другой стороны, недалеко от кладбища стоит завод, где люди тяжело работают. Cреди работников предприятия много людей в возрасте, и у некоторых из них имеются физические дефекты, полученные в производственном процессе. Недалеко от завода виднеются угольные шахты. В этот момент также раздается звук городских часов, которые тикают и бьют, оповещая что начался новый час. Вот такая энергия начинает воздействовать на нашу психику в период Саде Сати. Планета Сатурн начинает передавать нам это настроение, создавая ментальную тяжесть, депрессию, панические атаки, и вызывая бессонницу».

 К слову, Саде Сати для СССР был как раз во время ВОВ (Луна в Тельце, Сатурн был там). Он же в карте Украины — и Альмутен. И управляет сам собой. Единственная планета, обладающая эссенциальными и акцидентальными достоинствами, приличными. Плутон ещё неплох, управляет «домом власти», но слабее Сатурна.

Что это значит? Что сейчас в конфликте самые сильные планеты в карте. То, что поддерживает «на плаву». В первом Доме у человека голова, а в 10м — колени. Болит голова, и перебиты колени. Как минимум.

1. Сатурн будет точно на натальной Луне Украины (эпицентр Саде Сати) к концу марта 2022 года.

2. Перед этим он сделает квадрат к Плутону (управляет домом официальной власти). До партиля — считанные дни. 19 февраля — точный квадрат, и он уже действует несколько дней (то-то во Львов все побежали). Напомню: столица — Первый Дом, власть — Десятый. Управляют Сатурн и Плутон. Колени достали до головы, так сказать. Управляет нами, самизнаетекто. Плутон и Юпитер. А вы на кого подумали?

3. На эклиптике — транзитная фигура Джонса, планеты собрались в небольшом секторе от Козерога до середины Тельца, и все — в Первом Доме Украины. У этой фигуры отсутствует пробивная сила, но она выделяет то место, где планеты скопились (а это — зона этой самой «головы», столицы и экономики).

4. Луна во Льве и Деве — это синглтон, который достраивает фигуру до Пращи: всё, что накопилось в Первом Доме Украины, «отстреливает» на Луну, а она идёт по стеллиуму на стыке Льва и Девы, в доме партнёров и врагов. На этих выходных. И ещё — будет там же через месяц примерно, после 17 марта.

5. Вместе карта Украины образовывает с транзитными планетами конфигурацию, в которой период транзита Луны по Льву и Деве бьёт по натальному Солнцу (Царь, и как видим, он сидит у нас в партнёрском Доме, и никогда не будет править. Ни один: царь всегда будет врагом государственности).

6. Соединение Марса и Венеры во время перехода в Водолей (начало марта) становится напротив Хирона.

7. Опасен стык Водолея и Рыб (сейчас там только Солнце, но скоро дойдут Меркурий, потом — Венера, и, наконец, Марс в Рыбы переходит 15 апреля, а там очень скоро — и Солнце входит в Знак Затмения).

8. Таким образом, критические дни идут уже, 17-20 февраля тоже ничего хорошего, далее — переходы в Рыбы: Меркурия (10 марта), Венеры (5 апреля), Марса (15 апреля). Если что, это «график вторжений», потому и путаются в показаниях, что очень уж всего много сейчас.

9. Что хорошего? То, что не идут толпой, ползут по очереди, нет крестов, кроме оппозиций Луны (этого мало для катастрофы), а Качели Джонса (Украина+транзитная Связка) будут качаться всю весну.

10. Что плохого? Никуда не денешь Саде Сати, и приближение транзитного Плутона к Сатурну Украины. И, кстати, всех, кто образовался в 1991 году.

Наконец, почему у нас почти каждый год перед 23 февраля «начинается»? А потому, что в этом месте, только напротив — тоже скопление планет, но натальных. То, что находится на стыке Водолея и Рыб, тревожит стык Льва и Девы. А Солнце — каждый год тревожит. Венера и Меркурий от него далеко не уходят. В этом году — ещё и Марс рядом.